Ver Partido Chelsea vs Basel Gratis

Ver Chelsea - Basel Partido de Futbol que se juega a las 21:05
Ver Partido Chelsea - Basel online, ahora es mas facil que nunca, disfruta en directo del encuentro Chelsea - Basel en vivo. Ver Futbol entre Chelsea - Basel esta tarde a las 21:05 Horas
Chelsea Basel

DondeVer Partido Online por Internet


El Chelsea recibe en su estadio a uno de los equipos que estan mas en forma de la Liga Basel.Hay que ver este partido para eso te dejo enlaces Donde se puede Ver el partido de Futbol Chelsea - Basel ,Para poder Ver en directo el Chelsea - Basel tienes los canales Gol TV / Canal + Liga junto a la opcion de Ustream que es una de las posibilidades que tienes al alcance en esta web


Chelsea - Basel En Directo esta tarde a las 21:05 Hora de Mdrid ,los entrenadores del Chelsea y del Basel declaran que pondran sobre el terreno de juego el equipo de gala puesto que parece que ninguno de los dos equipos tiene bajas importantes.



Si puedes ir a ver el Partido al estadio del Chelsea estas de suerte,pero si vives lejos del estadio y no puedes ir a ver el Chelsea contra Basel lo puedes ver por Internet,en la web te decimos Donde Ver el Partido Chelsea - Basel, Online y Gratis,dependiendo de donde estes estos son los Horarios:

Horario por pais del Partido de Futbol Chelsea - Basel

  • España 21:05 Hora para ver partido Chelsea - Basel en España
  • Mexico 15:05 Hora para ver partido Chelsea - Basel en Mexico
  • Peru 15:05 Hora para ver partido Chelsea - Basel en Peru
  • Ecuador 15:05 Hora para ver partido Chelsea - Basel en Ecuador
  • Colombia 15:05 Hora para ver partido Chelsea - Basel en Colombia
  • Venezuela 15:35 Hora para ver partido Chelsea - Basel en Venezuela
  • Bolivia 16:05 Hora para ver partido Chelsea - Basel en Bolivia
  • Argentina 17:05 Hora para ver partido Chelsea - Basel en Argentina
  • Chile 17:05 Hora para ver partido Chelsea - Basel en Chile
  • Paraguay 17:05 Hora para ver partido Chelsea - Basel en Paraguay
  • Brasil 17:05 Hora para ver partido Chelsea - Basel en Brasil
  • Uruguay 18:05 Hora para ver partido Chelsea - Basel en Uruguay


  • Yo opino que ganara el Chelsea al Basel. Suerte para todos y que sea un Gran Partido.